Nouveautés du 14 mars 2018

Changement de "look" pour l'entête de l'application

La plateforme Dialog Insight a revampé son entête et vous offre maintenant un look plus épuré.

Rien n’a disparu, juste repositionné... et il y a même du nouveau !

• Les applications auxquelles vous avez accès sont désormais regroupées sous un menu déroulant à gauche.
  • La projet courant, les options de configuration du projet courant et la liste des projets se retrouvent sur la droite.
  • Les paramètres utilisateur sont regroupés sous vos initiales.
  • Les ressources d’aide sont présentées sous le point d’interrogation à l’extrême droite.

Nous avons également profité de l’occasion pour ajouter une petite nouveauté : les notifications. Ainsi, lorsqu’une maintenance est prévue ou que nous avons des informations à vous communiquer, vous verrez un chiffre clignotant à côté de l’icône de notifications. Il suffit de cliquer dessus pour afficher les messages.

Visionnez un survol de l'interface de l'application Dialog Insight