Afficher les gagnants d'un tirage

Pour afficher les gagnants d'un tirage, il suffit d'accéder à la page Gagnants du tirage en question.

Pré-requisPour voir les gagnants d'un tirage, il faut que le tirage soit dans la liste des tirages actifs, soit sous l'onglet Tirages. Les tirages archivés et annulés devront au préalable être réactivés pour pouvoir les consulter.
Chemin d'accès > Contacts > Tirage > Liste

Comment faire

1. Dans la liste des tirages actifs, sélectionnez le tirage dont vous souhaitez voir les gagnants.
  2. Allez à la page Gagnants.
    Vous verrez une liste s'afficher, présentant le nom des gagnants, ainsi que le prix gagné par chacun.