Catégorie de sondage

Afin d'utiliser les sondages, vous devez configurer des catégories de sondages qui vous permettront de catégoriser et manipuler différement des groupes de sondages.

Pour le faire, allez dans la page "Sommaire" de la section "Configuration." Dans la page, vous verrez l'option "Catégories de sondages", cliquez sur celles-ci afin de voir la liste et l'option pour créer des catégories.