Publier une activité

Une fois toutes les étapes du processus de votre activité configurées, vous pouvez maintenant la publier.

1. Sélectionnez votre activité
  2. Sur la page, cliquez sur Publier
  3. Pour partager votre activité, utilisez les liens fournis sur la page
  4. N'oubliez pas de mettre à jour la page si vous apportez des changements

* Vous pouvez dépublier votre activité une fois qu'elle est terminée, mais évitez de le faire si des entrées sont encore en court.