Identifier les abonnés anonymes

Les notifications web push sont envoyées à des personnes qui se sont abonnées via votre site Web. Aucune information n'est demandée au visiteur lorsqu'il s'abonne, outre leur abonnement; par conséquent, ils sont tous à prime abord anonymes.

Pour pouvoir envoyer des notifications personnalisées (par exemple, Bonjour Sébastien! Il y a du nouveau sur notre site !), il faut pouvoir identifier les abonnés et voir s'il y en a qui correspondent à des contacts qui existent déjà dans votre liste de contacts dans Dialog Insight.

Deux méthodes sont disponibles pour identifier les abonnés aux contacts de votre projet :

• Par l'envoi d'un courriel (via les règles d'injection)
    Automatiquement, à la configuration d'un site, une règle d'injection (Suivi/Tracking Dialog Insight) est ajoutée dans les communications par courriel sur les liens contenant le nom de domaine spécifié dans la configuration de la notification web push. Les contacts cliquant sur un lien redirigeant à votre site seront alors associés à l'abonnement, s'ils décident d'accepter les notifications, ou s'ils l'ont déjà fait.

• Par programmation
    Pour savoir comment faire, consultez Intégration à votre site Web.