Qu'est-ce que le marketing automatisé?

Chemin d'accès > Campagnes > Marketing automatisé

Le but d'un marketing automatisé

Le module de marketing automatisé de Dialog Insight permet d’exécuter, gérer et automatiser des campagnes personnalisées pour atteindre vos clients aux bons moments avec moins d'effort.

Cet outil peut exécuter des scénarios variés liés aux envois de courriel, SMS et notifications push, mais permet aussi de gérer un processus plus complet avec des interactions avec des systèmes de publipostage, télémarketing, traitement de données, et plus encore.

Comment le module peut vous aider à atteindre vos objectifs

L'automatisation d'une séquence marketing élimine les tâches répétitives, vous aide à fidéliser vos clients et permet de convertir des clients potentiels. Ciblez les contacts en fonction du cycle d’achat, d’actions clés effectuées sur votre site ou d'autre événement que vous aurez défini - et utilisez ces informations pour leur souhaiter la bienvenue, renouveler des abonnements, leur envoyer une offre d’anniversaire, et plus encore. L'outil de Marketing automatisé offre beaucoup de flexibilité pour que vous puissiez construire votre séquence personnalisée pour fournir une expérience unique à vos contacts.

Pour apprendre comment créer un Marketing automatisé, consultez cet article.

Le module de Marketing automatisé est un module connexe à l'application Dialog Insight qui est activé sur demande uniquement.