Comment créer des clés Google reCAPTCHA ?

L'option Google reCAPTCHA permet à vos formulaires d'empêcher des individus mal intentionnés de les soumettre de manière répétitives, ce qui permet notamment de limiter les inscriptions non légitimes.

Lorsque vous utilisez un domaine personnalisé pour vos formulaires sur Dialog Insight, et que vous désirez utiliser cette option, vous devez créer des clés Google reCAPTCHA. Cette procédure est obligatoire afin que la validation des données s'effectue correctement.

Comment faire

1. Visitez https://www.google.com/recaptcha/admin/create
  2. Donner un nom à votre reCAPTCHA
  3. Choisir le type et entrer le domaine qui sera affecté par ce reCAPTCHA
  4. Accepter les termes de services et cliquez sur "Submit"
  5. Dans Dialog Insight, dans la configuration de votre formulaire, cliquez sur le lien Gérer mes clés.

6. Dans la fenêtre Clés Google reCaptcha, cliquez sur Ajouter une clé et entrez votre nom de domaine et copiez les clés générées par Google sous Clé publique (Site key)  et Clé privée (Secret key).
  7. Cliquez sur Créer.