Récupérer mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe

Récupérer mon nom d'utilisateur

Cette fonction est utilisée lorsque vous avez oublié votre nom d'utilisateur et voulez le réinitialiser.

1. Dans la fenêtre de connexion à l'application Dialog Insight, cliquez sur le lien J'ai oublié mon nom d'utilisateur.
  2. Dans la fenêtre de récupération du nom d'utilisateur, entrez votre code d'entreprise et votre courriel.
  3. Cliquez sur Envoyer.
  4. Vous recevrez un courriel présentant le nom d'utilisateur et le code d'entreprise associés à l'adresse de courriel donnée.
  5. Retournez à la page de connexion et entrez le nom d'utilisateur fourni, ainsi que votre mot de passe et code d'entreprise.

Récupérer mon mot de passe

Cette fonction est utilisée lorsque vous avez oublié votre mot de passe et voulez en choisir un autre.

Sachez que certaines entreprises ne permettent pas à leurs utilisateurs de récupérer leur mot de passe par courriel, par mesure de sécurité. Si tel est le cas, vous recevrez un courriel vous en avisant et vous demandant de plutôt communiquer avec votre administrateur système.

1. Dans la fenêtre de connexion à l'application Dialog Insight, cliquez sur le lien J'ai oublié mon mot de passe.
  2. Dans la fenêtre de récupération du mot de passe, entrez votre code d'entreprise et votre nom d'utilisateur.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Choisissez la façon dont vous souhaitez récupérer votre mot de passe, par courriel ou par SMS.
  5. Vous recevrez un courriel qui contient un lien permettant de choisir un nouveau mot de passe. Cliquez sur ce lien.
  6. Dans la fenêtre de réinitialisation, entrez un nouveau mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Envoyer.
  7. Un message confirmant le changement du mot de passe s'affichera.
  8. Retournez à la page de connexion à l'application Dialog Insight et entrez votre nouveau mot de passe ainsi que les autres informations de connexion.