Activer le module des formulaires d'abonnement et de mise à jour

L'activation du module de gestion des abonnements et mises à jour permet aux utilisateurs de créer eux-mêmes leur formulaire d'abonnement et de mise à jour et de définir le processus complet selon leurs besoins spécifiques.

Chemin d'accès > Processus > Abonnement et mise à jour

Comment faire

1. Dans la page Formulaires d'abonnement, définissez le type de communication qui pourra être lié au formulaire d'abonnement ou de mise à jour.
    Vous avez deux options :
    • Utiliser un type existant - Dans ce cas, vous n'avez qu'à sélectionner un type de communication parmi ceux déjà disponibles dans le projet.
    • Créer un nouveau type de communication, nommé Abonnement.
  2. Cliquez ensuite sur Activer.

Une fois le module activé, vous verrez une page destinée aux formulaires en préparation et en ligne. À l'activation toutefois, il n'y aura encore aucun formulaire.