Dupliquer un projet

La duplication d'un projet permet de rapidement créer un nouveau projet en en copiant un qui existe déjà. Le projet dupliqué présente les mêmes paramètres et la même structure de base de données que le projet d'origine, la seule différence étant qu'il ne contient aucun contact.

Comment faire

Dans la liste des projets, cliquez sur le bouton Dupliquer à côté du projet à copier :

Pensez à renommer ce nouveau projet et à modifier ses paramètres au besoin.

Vous devrez préparer la liste lorsque le projet sera prêt.