Changer de projet

Si vous n'avez qu'un seul projet, il s'ouvrira par défaut lorsque vous vous connectez à l'application Contact de Dialog Insight. Si vous avez plusieurs projets, vous devez le choisir pour accéder aux contacts et aux données pertinentes.

Chemin d'accès
Il existe plusieurs façons d'accéder à un projet donné, tel qu'illustré ci-après.

Comment faire

• Ouvrez la liste déroulante figurant à côté du nom du projet actuel, et sélectionnez le projet désiré.
  • Cliquez > Tous les projets et sélectionnez le projet désiré.
  • S'il n'y a aucun projet, vous devrez en créer un. Voir Créer un projet.