Afficher le parcours Web d'un contact

Une fois que vous avez configuré votre site, défini les domaines autorisés et copié le code de suivi sur les pages que vous voulez suivre, vous pourrez afficher les résultats associés directement dans Dialog Insight.

Vous pouvez également voir le parcours Web d'un contact spécifique à partir de sa fiche contact, sous l'option Suivi.

Pré-requisVous devez avoir activé le module Parcours, configuré le site adéquatement et copié le code de suivi sur toutes les pages à suivre.
Chemin d'accès > Parcours > Tableau de bord

Comment faire

Le sommaire des résultats de Parcours affiche des informations en lien avec les visites sur votre site, ou vos sites si vous en avez plusieurs. Vous pouvez voir les résultats en fonction de diverses périodes. mais par défaut, ce sont les résultats des six derniers mois qui s'affichent.

Voici une brève description des graphiques offerts.

Nom du graphiqueDescription
Évolution du nombre de visiteursGraphique qui affiche comment le nombre de visiteurs a évolué au cours de la période indiquée.
Sommaire des visitesGraphique qui affiche un sommaire des visites, à savoir :
  • le nombre total de visiteurs sur le site
  • le nombre total de sessions de navigation ouvertes pour visiter le site
  • le nombre total de pages vues sur le site
  • le nombre moyen de pages vues par session de navigation
Source des visitesGraphique qui affiche d'où a été initié la visite. La personne peut s'être rendue directement sur le site, ou encore avoir cliqué un lien dans un message, une campagne, un réseau social ou encore depuis un moteur de recherche. Le graphique de gauche présente un diagramme à barres, alors que celui de droite présente une liste de données.
Visites mobilesGraphique qui montre le nombre de visites effectuées à partir d'un appareil mobile.