Pourquoi mon compte à rebours ne s'anime-t-il pas dans un courriel ?

Le bloc de contenu Compte à rebours génère un gif animé d'une durée de 60 secondes qui est supporté sur presque toutes les boîtes de réception, à l'exception du logiciel Outlook sur ordinateur qui affiche uniquement la première image du gif, sans animation. Par contre, à la ré-ouverture du courriel, le compte à rebours est actualisé selon le temps restant.