Voir les participations au concours

Une fois le concours publié et la période d'inscription en cours, vous pouvez voir la progression des participations aux concours, ainsi que le nombre de nouveaux contacts acquis par le biais du concours.

Pré-requisIl faut que le concours soit publié.
Chemin d'accès > Processus > Concours

Comment faire

1. Dans la liste des concours en ligne ou terminés, sélectionnez celui dont vous voulez consulter les participations et cliquez sur Consulter .
  2. Les participations peuvent se consulter selon deux méthodes :
  • À la page Rapport, pour voir l'état des participations sous forme de graphiques.
GraphiqueDescription
Évolution des participationsMontre les données suivantes sous forme de graphiques et ce, par jour et cumulatif :
  • Participations - Nombre de participations au concours.
  • Invitations envoyées- Nombre d'amis invités à participer au cours par des personnes qui se sont inscrites.
  • Invitations acceptées - Nombre d'amis invités qui ont accepté l'invitation et qui se sont inscrits au concours.
Acquisition de contactsNombre de nouveaux contacts ajoutés dans le projet grâce au concours, ainsi que le nombre de contacts existants.

Vous pouvez cliquer dans chacun des graphiques pour afficher la liste des personnes correspondantes.

• À la page Participations, pour afficher la liste des personnes participant au concours.
    Cette liste affiche les prénom, nom et courriel de tous les participants.
    • Au besoin, vous pouvez filtrer les participants selon une période donnée ou encore selon l'un des champs du profil. Une fois votre critères précisés, cliquez sur Appliquer.
    • De cette liste, sélectionnez un participant et cliquez sur Détails, ou double-cliquez sur le nom, pour afficher le profil de ce contact.