Navigateurs supportés

Dialog Insight est une plateforme conçue pour une utilisation sur ordinateur. La plupart des fonctionnalités ne sont pas fonctionnelles sur tablette ou téléphone intelligent.

Navigateurs entièrement supportés

Pour une expérience optimale, nous recommandons d'utiliser les navigateurs suivants:

• Firefox
  • Chrome
  • La plupart des navigateurs basés sur Chromium, tels que Edge et Opéra

La version la plus fonctionnelle de l'application est toujours optimale sur la dernière version du navigateur. Normalement, ces navigateurs se mettent à jour automatiquement donc vous ne devriez avoir aucune mise à jour à faire.

Navigateurs partiellement supportés

Certaines fonctionnalités de l'application pourraient ne pas être supportées si vous utilisez l'un de ces navigateurs. Pour cette raison, les navigateurs de la section précédente sont fortement recommandés. Cela inclut:

• Safari, dernière version

Navigateurs non supportés

Tous navigateurs qui n'ont pas été mentionnés dans cette liste peuvent ne pas être supportés du tout par l'application, ou sinon peuvent causer des instabilités, des erreurs ou encore limiter l'accès à certaines interfaces. Des versions antérieures de certains navigateurs peuvent aussi causer ce genre d'effet. Pour une utilisation optimale, utilisez un navigateur supporté.