Ajouter un module d'extension dans WordPress

Si vous utilisez l'application WordPress pour la création et l'édition de votre site Web, sachez que l'affichage d'un formulaire d'abonnement ou de mise à jour sur votre site ne fonctionnera correctement que si vous ajoutez un module d'extension spécifique.

Sans l'ajout de ce module d'extension, le formulaire ne s'affichera pas tel que prévu.

Comment faire

1. Dans WordPress, allez à la page d'ajout des modules d'extension et installez et activez le module Raw HTML Snippets.
  2. Dans la page Add Raw HTML Snippet, créez un nouveau snippet et donnez-lui un nom dans Support ID (par exemple, DialogInisghtOptinForm). Collez ensuite le code du formulaire généré par Dialog Insight dans la zone Snippet Code.
  3. Allez à la page d'édition de la page Web où vous voulez afficher le formulaire et inscrivez-y une référence au snippet que vous venez de créer. Ajoutez par exemple : [raw_html_snippet id="DialogInsightOptinForm"]