Conditions générales d'utilisation

Dialog Insight fournit une suite de solutions offerte sous un mode de services applicatifs (SaaS) ci-après désignée « la plateforme », contenant une variété d’outils et de ressources pour gérer la relation client personnalisée y compris des fonctions pour traiter des formulaires électroniques, gérer des contenus, gérer des bases de données et transmettre des messages électroniques sous divers canaux.

Pour en savoir plus sur les limites de responsabilité, les garanties, la sécurité et la disponibilité, consultez les conditions générales.