Modifier les règles de connexion par défaut du compte

Lorsque votre compte est créé, les règles de connexion sont déjà configurées. Il est recommandé de vérifier que les paramètres correspondent à vos standards de sécurité.

Pour voir ou modifier les règles de connexion, rendez-vous d'abord dans la gestion du compte :

Ensuite, allez dans la section Sécurité sous Utilisateurs pour vérifier les paramètres qui touchent au mot de passe :

Plus bas, vous avez d'autres paramètres qui touchent au comportement de la page de connexion :

Note : L'option Google Recaptcha est cochée par défaut. C'est une couche supplémentaire de sécurité pour filtrer les utilisateurs qui présentent des risques de sécurité.