Créer une banque de codes promo dynamiques

Pour pouvoir inclure vos codes promo dans vos communications (courriels, campagnes automatisées) vous devez d'abord créer une banque de codes promo et importer des codes dans cette banque. Il est recommandé de créer une nouvelle banque pour chaque campagne afin de séparer les statistiques.

Étape 1 : Créer la banque de codes promo

Rendez-vous dans Librairies -> Codes promo. Cliquez sur Créer une banque de codes promo :

Donnez un nom à la banque (en lien avec sa fonction ou la campagne), indiquez le seuil d'alerte et la période d'utilisation :Le seuil d'alerte peut être modifié plus tard. Plus d'info sur les notifications.

La date de fin est la date d'expiration pour les codes promo que vous importerez dans cette banque.

Étape 2 : Importer des codes promo

Commencez par cliquer sur Importer à la fin de la ligne de la banque concernée par l'import :Pour la suite, vous devez déposer un fichier Excel ou .CSV contenant la liste de vos codes promo :

Pour plus d'info, consultez l'article sur le processus d'import avec un fichier

Résultats

Les codes promo sont maintenant prêts à être intégrés dans vos communications! Vous pourriez aussi programmer un processus complet de référencement avec Parrainage qui utilisera vos codes promo.

Vous pouvez voir le nombre de codes restants/utilisés et la date de validité des codes dans la liste de banques de codes promo :