Voir les résultats d'un intercepteur

Une fois la période d'interception en cours, il est possible de voir le nombre d'actions qui ont été effectuées suite à l'interception. S'il s'agit d'une invitation à participer à une activité ou à un concours ou à remplir un sondage, vous verrez combien de visiteurs ont accepté. Si c'est une invitation à consulter une autre page ou un site Web, vous verrez combien de personnes ont cliqué sur le lien présenté.

**Prendre note qu'il peut y avoir un délai qui pourrait aller jusqu'à 24 heures avant que les statistiques apparaissent.

Chemin d'accès : Acquisitions -> Intercepteurs

Où trouver les résultats?
Dans la liste des intercepteurs, sélectionnez l'intercepteur (double-cliquez sur l'intercepteur) pour le consulter. Vous verrez alors les résultats pour cet intercepteur :

Intercepteurs affichésNombre de fois que la fenêtre d'interception s'est affichée. Ce résultat n'indique pas le nombre de visiteurs qui ont été interceptés, car si le mode de récurrence est plus d'une fois, un même visiteur pourrait avoir été intercepté plusieurs fois. Dans ce dernier cas, cela donnerait plusieurs affichages.
Invitations acceptéesNombre de fois que le lien vers l'action ou le site a été cliqué.
Invitations refuséesNombre de fois que la fenêtre d'interception a été fermée sans clic sur le lien de l'action ou du site.

Tout écart entre la somme des invitations acceptées et refusées et le total d'intercepteurs affichés correspond aux fois où l'intercepteur a été affiché, mais que le visiteur a fermé la page ou le site sans avoir accepté ou refusé l'invitation. Donc si la fenêtre d'interception s'affiche, mais que le visiteur ferme la page du site Web au lieu de fermer la fenêtre d'interception, ça ne comptera pas dans les invitations refusées.