Envoyer/réenvoyer un courriel à un contact

Dans la fiche contact, vous pouvez envoyer manuellement un courriel à ce contact. Si le message a déjà été envoyé à ce contact, vous pourriez utiliser l'option réenvoyer. Si vous ne savez pas si ce contact a déjà reçu le message, consultez la section Messages de la fiche de ce contact. L'article détaillé sur la fiche contact explique comment vous y rendre et présente les possibilités offertes dans cette interface.

Prérequis

Pour utiliser la fonction d'envoi de message dans la fiche contact, il faut cocher l'option dans le type de communication utilisé pour le courriel à envoyer:

Envoyer un courriel

Sous le bouton Désactiver, cliquez sur Envoyer un message:Ensuite, choisissez le message à envoyer dans la liste. Quand vous prêt, cliquez sur Envoyer

Réenvoyer un courriel

Dans la section Messages, repérez le courriel que vous souhaitez réenvoyer au contact et, quand vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Réenvoyer:

Résultats

Pour voir si le message a bien été envoyé au contact, consultez la section Messages. En cliquant sur le bouton Voir le message tel qu'envoyé à ce contact, vous aurez un aperçu du contenu envoyé: