Importer des contacts

Voir comment faire en vidéo

L'import de contacts permet d'ajouter rapidement des contacts dans la base de données de Dialog Insight en utilisant les contacts déjà créés dans un autre projet ou encore une liste de contacts créée dans un fichier Excel ou .csv.

Puisqu'en général la liste des contacts d'une entreprise est gérée dans une application autre que Dialog Insight, l'import des contacts se fait généralement de façon périodique, au besoin.

Selon le type d'import effectué, les contacts à importer peuvent remplacer ceux de Dialog Insight, être ajoutés ou encore mis à jour.

Deux sources d'import sont possibles :

Il est également possible d'automatiser les imports - cette procédure permet de planifier d'avance vos imports