Résultats: Impact dans les courriels

Chemin d'accès > Résultats > Courriel >  Impacts

Lorsque votre message comporte plusieurs variantes parce que vous y avez inséré de la personnalisation, les résultats d'impact pourraient vous êtes utiles. Voyez rapidement les clics qui sont les plus performants à l'aide des cercles rouges.

Pour voir les résultats de chacun des cercles, passer votre souris au-dessus de ces derniers pour obtenir, par exemple, le pourcentage de contacts qui ont cliqué, et le nombre total de clics.

Seulement la version pour ordinateur est présentée sur la page Impact. Lorsque cette version contient des liens cachés qui s'affichent seulement sur téléphone mobile, la zone d'impact de ces liens est accessible dans le coin supérieur gauche du courriel.

Description de l'interface

1. Accédez aux variantes de votre courriel à l'aide du menu déroulant suivant. Les pourcentages font référence à la proportion des gens qui ont reçu cette variante. Ainsi, vous pouvez comparez les liens qui fonctionnent le plus selon pour une variante en particulier, et les comparer par la suite.

*Vous pouvez aussi naviguer entre les variantes à l'aide des flèches qui se trouvent au bas de l'écran.

2. Menu de gauche

• Échantillon de contacts ciblés: pour chaque variante, vous pouvez voir certains des contacts qui l'ont reçu. En cliquant sur une adresse courriel, la prévisualisation du message change pour afficher ce que le contact a reçu.
  • Profil du contact: Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le contact sélectionné dans cette zone. Cliquez sur l'icône de sélecteur de champs pour modifier les champs qui sont affichés.

3. Types de résultats

Vous pouvez faire afficher différents résultats à l'aide de l'engrenage.

Afficher les étiquettesAu lieu du survol, vous pouvez utiliser cette fonction pour obtenir tous les résultats de clics en un seul coup d'oeil

Taux de clics versusVous pouvez croiser le taux de clics avec 4 autres données, qui seront séparées selon les variantes:
  • Messages envoyés
  • Messages livrés
  • Messages ouverts
  • Messages cliqués (valeur par défaut)
Nombre d'individusNombre d'individus qui ont cliqué sur le lien
Nombre de clicsNombre de clics totaux, en considérant qu'un contact peut avoir cliqué plus d'une fois.
Nom du lienNom qui apparait dans le courriel
URL du lienURL indiquée lors de la création du courriel