Nouveautés du 25 octobre 2018

Une toute nouvelle fonctionnalité vous est offerte à compter du 25 octobre !

Il s'agit d'un nouveau calendrier marketing, un outil de planification des plus utiles pour voir en un seul coup d'oeil toutes les actions planifiées dans Dialog Insight. Vous pouvez même y planifier, et créer, de nouvelles actions directement du calendrier ! On peut donc y voir tous les messages, les sms, les notifications mobile et web push, les concours, les pages de destination, de même que les campagnes multicanal planifiées dans l'application, ainsi que toutes les actions personnelles ajoutées au calendrier, soit par vous ou par tout autre utilisateur dans le même projet.

L'accès au nouveau calendrier Dialog Insight se fait depuis le menu Planification > Calendrier.

Les possibilités du calendrier sont nombreuses :

• Afficher toutes les actions planifiées dans Dialog Insight
  • Ajouter une action personnelle
  • Planifier une action Dialog Insight à créer
  • Afficher les actions que vous avez ajoutées pour vous-même (privées) ou que vous souhaitez partager avec les autres utilisateurs du même projet (publiques)
  • Choisir les actions à afficher dans votre calendrier

Pour en bénéficier, il faut en faire la demande auprès de votre gestionnaire de compte.