Choisir les actions à afficher

Les filtres du calendrier permettent de choisir ce que vous voulez afficher dans votre calendrier.

Les filtres choisis sont propres à chaque utilisateur, et peuvent être enregistrés, et changés à volonté.

Par défaut, toutes les actions s'affichent dans le calendrier. Toutefois, lorsque vous changez de filtre, et que vous l'enregistrez, l'affichage correspondant sera conservé pour les accès ultérieurs.

Filtrer les actions affichées dans le calendrier

Il existe plusieurs façons de filtrer les actions qui s'affichent dans votre calendrier.

Par type de communication

Pour afficher les actions qui correspondent à un ou plusieurs types de communication, parmi tous les types de de communication disponibles dans le projet.
  1. Dans la zone figurant sous le nom du filtre, cliquez sur.
  2. Cochez les types de communication à afficher.
  3. S'il existe beaucoup de types de communication, utilisez la boîte de recherche pour limiter le choix.

Par tag

Pour afficher les actions auxquelles un ou plusieurs tags sont associés.

1. Cliquez sur ... pour afficher la liste de tous les tags existants.
  2. Sélectionnez les tags applicables, un à la fois.
  3. Pour assigner un tag qui ne figure pas dans la liste, il faut aller au menu Configuration > Catégories.
    Voir Comment gérer les tags d'un projet.
  4. Pour retirer les tags applicables, cliquez sur le X, ou encore sur le tag Tous, qui retire d'un coup tous les tags appliqués.

Par type d'actions Dialog Insight

Pour afficher un ou plusieurs types d'actions planifiées ou complétées via Dialog Insight.

1. Cochez les actions à afficher.

Par type d'actions personnelles

Pour afficher une ou plusieurs types d'actions parmi les actions qui ne sont pas reliées à l'application Dialog Insight, et qui ont été ajoutées par vous ou par les autres utilisateurs qui ont accès au même projet.
  1. Cochez les actions à afficher.

Par action publique ou privée

Pour afficher les actions personnelles publiques, ou privées, ou les deux.
  1. Cochez Public ou Privé, selon les actions que vous souhaitez afficher.

Conserver vos affichages préférés

Lorsque vous appliquez des filtres pour afficher des actions en particulier, vous pouvez les enregistrer afin de pouvoir les réutiliser plus tard, sans devoir les définir de nouveau.

1. Choisissez les filtres à appliquer pour obtenir l'affichage de votre choix.
    Vous pouvez les combiner comme bon vous semble - types de communication, tags, actions et calendriers. Seuls les éléments recherchés via la zone de recherche ne sont pas pris en compte dans la sauvegarde d'un filtre.
  2. Dans le bas du volet de droite, cliquez sur Sauvegarder ou Sauvegarder sous et nommez le filtre.
    Seul le filtre par défaut ne peut être remplacé.

3. Le nouveau filtre s'affiche dans la liste des filtres disponibles.

Restaurer l'affichage par défaut

1. Cliquez sur le bouton Réinitialiser.
    Par défaut, toutes les actions, publiques et privées, sont sélectionnées, sans tenir compte des types de communication, ni des tags. Ce qui veut dire que tout sera affiché, même les messages par exemple qui ne sont pas associés à un type de communication.