Réactiver un tirage

On peut réactiver un tirage qui a été annulé ou archivé, et ce en tout temps. La réactivation d'un tirage le ramène dans la liste des tirages actifs, sous l'onglet Tirages. On pourrait vouloir réactiver un tirage afin de l'utiliser de nouveau. Il faut savoir toutefois que la seule action possible est de poursuivre le tirage s'il n'était pas complété ou encore de rejeter des gagnants afin d'en déterminer de nouveaux (mais attention ici, vous perdrez toute trace des gagnants antérieurs). Vous pourriez aussi vouloir réactiver un tirage annulé afin d'en consulter les données.

Pré-requisPour réactiver un tirage, il faut qu'il ait été annulé ou archivé.
Chemin d'accès > Contacts > Tirage > Liste > onglet Archives ou Annulés

Comment faire

1. Dans la liste des tirages archivés ou annulés, sélectionnez le tirage que vous souhaitez réactiver et cliquez sur le bouton Réactiver.
    Le tirage sera alors déplacé dans la liste des tirages actifs, sous l'onglet Tirages.