Consulter les résultats de sondage

Les rapports de sondages servent à connaître les statistiques de ceux-ci. Cette donnée persiste indéfiniment afin d'être consulter aux besoins.

Chemin d'accèsSondage > Sondages > Éditer

Comment faire

1. Sélectionnez le sondage dont vous souhaitez voir les résultats.
  2. Allez à l'onglet Rapports.

3. Dans le menu des rapports, sélectionnez le type de résultats que vous voulez voir.

ÉvolutionVous permet de voir l’évolution du nombre de réponses complétées ou incomplètes à l’aide de graphiques.
    Fiches réponsesVous permet de voir les réponses à toutes les questions pour chaque répondant.
    Questions ouvertesVous permet de visualiser les réponses des questions ouvertes et de voir combien de fois chacune a été répondue.
    RéponsesVous permet de voir le nombre et le pourcentage des réponses données pour chaque question.
    SommaireLe sommaire vous permet de voir dans un graphique le nombre de réponses au sondage.
  4. D'autres précisions peuvent être fournies, pour définir davantage les résultats.

PériodeVous permet de choisir sur quelle période vous voulez voir afficher les résultats.
    ÉchantillonSource: Choisissez si vous voulez voir les Réponses officielles ou le Mode test
    Réponses: Choisissez si vous voulez voir les réponses complétées, incomplètes ou les deux.
    Période: Permet de voir des réponses qui ont été faites dans une période de temps déterminée.
    Nombre de réponses: Permet de voir le nombre de réponses selon ce que vous avez déterminé avant.
    Ajouter une clause: Vous permet d'ajouter une clause.
    ExportLes exports servent à exporter les données du sondage vers un fichier externe.
    Source : Pour identifier la source à partir de laquelle on veut exporter les questions.
    Réponses : Pour définir si vous voulez exporter que les réponses complètes, partielles ou toutes les réponses.
    Options : Pour définir ce que vous voulez inclure dans votre fichier lors de l’export.
    Format de fichier : Pour définir dans quel format de fichier vous voulez exporter les données.
    Encodage : Pour définir le type de codage de l’export.